Jeudi, 25 avril 2024

Le Raja en demi-finales de la Coupe du monde des clubs

Mardi, 17 décembre 2013

Le Raja, formation marocaine, hôte de la Coupe du monde des clubs, a réalisé un exploit historique pour le club en se qualifiant pour les demi-finales de la compé­tition. Et ce, après avoir battu les Mexicains de Monterrey 2-1 samedi der­nier après prolongation.

Raja

Zakari Al-Hachami a ouvert le score pour les hôtes à la 24e minute de la rencontre, mais le capi­taine de Monterrey, Jose Maria Basanta, a égalisé le score pour son équipe 8 minutes après la pause.

Le milieu ivoirien, Kouko Guehi, a réalisé le but de la victoire à la 5e minute du temps supplémentaire offrant à son équipe un exploit historique.

Suite à cette victoire, le Raja affrontera la formation brésilienne Atletico Mineiro lors des demi-finales ce mercredi.

Sur la photo, Kouko Guehi célèbre son but.